» » 'ТОР: директор Рагнарек' Тайка Вайтсити играть Корг в

'ТОР: директор Рагнарек' Тайка Вайтсити играть Корг в

Просто как Тор Крис Хемсворт, в Вайтсити это Корг будет узник Sakaar и оба персонажа будут дружить друг с другом.

Директор Тайка Вайтсити показал, что он появится в предстоящем " ТОР: Рагнарек ". Во время визита СМИ Марвел офисы Studios в городе Бербанк, Вайтсити подтвердил, что он будет играть персонажа по имени Корг в " ТОР " threqueel. Персонаж гигантский каменный человек, который будет узник Sakaar. Интересно, как ему и Крис Хемсворт с Тором подружится во время остановки на планете.
Быстрый взгляд подхалима просмотрены в ходе визита, по сообщениям, представленный Вайтсити по Корг и Тора первая встреча, в которой Корг показал, почему он стал пленником. "Я пытался начать революцию, но у меня не хватит брошюрки", - сказал Корг.
Его изображение как Корг Вайтсити в шутку сказал: "очевидно, что сделано из камней, мы хотели кого-то вроде Рок [Dwayne Johnson]играть с ним, но там не было достаточно курицы или лосося в Австралии, чтобы поддержать его и Крис." Он добавил, "Я никогда не думал, что буду играть самый симпатичный персонаж в фильме."
Позже вайтсити предположил, что он хотел попробовать новый взгляд на персонажа. "Мы хотим изменить представление о том, что неуклюжий парень из скал может быть. Он огромный и тяжелый, но с легкой душой. Мы хотели сделать ему веселый и свойский точка входа в этот мир. И Тор нужны друзья", - сказал Режиссер.
В студии Marvel "Тор: Рагнарек", Тор был заключен в тюрьму на другой стороне Вселенной без его могучий молот и обнаруживает себя в гонке со временем, чтобы вернуться в Асгард, чтобы остановить Рагнарек-гибель его родного мира и конец нашей цивилизации-в руках всесильного новая угроза, беспощадное Хела. Но сначала он должен пережить смертельное состязание gladatorial, что ямы его против своего бывшего союзника и товарища мстителя-Невероятный Халк!
Марк Руффало повторит свою роль как Брюс баннер.к.а. Халк в "Рагнарок". Том Хиддлстон второй главной роли и сиквел его роль как Локи, в то время как Кейт Бланшетт будет играть злодея Хела. Джефф Голдблюм будет изображать гроссмейстер и Тесса Томпсон характеризуется как Валькирия. Было подтверждено, что Бенедикт Камбербэтч будет сделать камео Доктор стрэндж но как то странно будет участвовать в фильме до сих пор держится в тайне.
"ТОР: Рагнарек" станет третьей съемочной площадке в Marvel Кинематографическая Вселенная, в этом году запланировано после " Стражи Галактики том. 2 " и " Человек-паук: Родину. ". "Тора" threequel намечен на 3 ноября.

Источник AceShowbiz.com

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.