» » Харви Вайнштейн считает, что только Стивен Спилберг может спасти «Оскар» от превращения в старомодное варьете

Харви Вайнштейн считает, что только Стивен Спилберг может спасти «Оскар» от превращения в старомодное варьете

Харви Вайнштейн считает, что только Стивен Спилберг может спасти «Оскар» от превращения в старомодное варьете

Знаменитый голливудский продюсер Харви Вайнштейн предложил кандидатуру Стивена Спилберга в качестве режиссера очередной церемонии вручения премии «Оскар». В интервью Hollywood Reporter он заявил, что шоу в его нынешнем видел слишком старомодно, и это не идет ему на пользу.

- Мы как-то обсуждали такую возможность со Стивеном, и если бы мы смогли ужиться друг с другом, то получилась бы отличная работа, - сказал Харви. – Они там не используют должным образом современные технологии, виртуальную реальность и другие спецэффекты, так что шоу до сих пор похоже на какое-то старомодное варьете.

При этом Вайнштейн похвалил последнего ведущего Джимми Киммела (заметив, что в сценарии не были прописаны «какие-нибудь классные трюки», которые помогли бы ему произвести еще лучшее впечатление на зрителей), но сам бы предпочел Билли Кристалла (который вел «Оскар» девять раз и получил за эту работу «Эмми»). Сам Харви Вайнштейн неоднократно выступал в качестве продюсера церемонии (в последний раз это было в 2003 году), а также «Золотого глобуса» и вручения наград Британской киноакадемии.

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.