» » Официально: Вселенная Людей Икс обзаведется сериалами

Официально: Вселенная Людей Икс обзаведется сериалами

Официальный сайт Marvel Comics сообщает, что на телевидении появятся сразу два сериала по мотивам персонажей комиксов — компания 20th Century Fox Television возьмется за «Клуб адского огня» (The Hellfire Club), а FX Productions расскажут зрителям историю Легиона. В обоих постановках примет участие телевизионное представительство MarvelMarvel Television.
Сериал с рабочим названием «Адский огонь» (Hellfire) расскажет историю правительственного спецагента, который узнает, что жаждущая власти женщина с экстраординарными способностями сотрудничает с тайным обществом миллионеров под названием «Клуб адского огня». Действие происходит в конце 60-х годов XX века.
Представители «Клуба» высшего ранга, его «Внутренний круг», — влиятельные люди с экстраординарными силами, способные вмешиваться в события, которые определяют ход мировой истории. Участники клуба, частые противники Людей Икс, уже появлялись на экранах, причем совсем недавно: Себастьян Шоу и Эмма Фрост противостояли команде супергероев в фильме «Люди Икс: Первый класс».
Официально: Вселенная Людей Икс обзаведется сериалами

Продюсер «Первого класса» и режиссер четырех киноадаптаций Людей Икс Брайан Сингер возьмет на себя функции исполнительного продюсера шоу.
История Легиона на шаг ближе к телеэкранам. Компания FX Productions уже привлекла создателя криминальной драмы «Фарго» Ноя Хоули к работе над сценарием пилотной серии. Сообщается, что Хоули также выступит исполнительным продюсером.
«Легион» расскажет о сыне Профессора ИксДэвиде Хэллере (Легион). Хэллер, c подросткового возраста страдающий шизофренией, вынужден львиную долю жизни проводить в психиатрических клиниках. Во время одного из очередных курсов лечения встреча с загадочным пациентом наводит Дэвида на мысль о том, что голоса и картины из его головы могут быть реальнее, чем кто-либо способен предположить.
Официально: Вселенная Людей Икс обзаведется сериалами

В печатной вселенной Marvel Легиону чаще всего отводят роль антигероя.

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.