» » Любовь Толкалина впервые прокомментировала отношения с Борисом Гребенщиковым

Любовь Толкалина впервые прокомментировала отношения с Борисом Гребенщиковым

Любовь Толкалина впервые прокомментировала отношения с Борисом Гребенщиковым
[/url]

На прошлой неделе [url=http://7days.ru/stars/bio/lyubov-tolkalina.htm]Толкалину и Гребенщикова видели вместе в городе Муром, где артист давал концерт. На видео, которое сняли украдкой поклонники певца, Толкалина и Гребенщиков ведут себя как влюбленная пара, обнимаясь и целуясь на глазах у всех. Конечно, после увиденного у поклонников артистов, как и у журналистов, возникло много вопросов: в социальной сети развернулись бурные обсуждения. Всех волнует, действительно ли 39-летняя артистка встречается с 63-летним рокером.

Сначала Толкалина посмеялась над слухами и попросила не тревожить ее этими вопросами. Но позже она все-таки решила внести ясность в историю своих отношений с Борисом Гребенщиковым. Актриса опубликовала совместное фото с Борисом и опубликовала пост, в котором подробно рассказала о связи с музыкантом.

«Читаю новости о своей личной жизни, смотрю на старательно добытые фото и видео и вот что думаю. Я считаю, видео надо переснять! Борис Борисович, что думаете? Какое-то оно слишком дружеское, милое, даже неловко. Нужно снять что-нибудь забористое, от чего сломался бы интернет совсем. Что пишут, как комментируют, какие используют слова и выражения: «открестилась от отношений», «тяготится романом с престарелым рокером». Это пишут те, кто не в курсе, что БГ сделал для нескольких поколений людей нашей несчастной страны. Воистину по-настоящему несчастной, если люди мыслят исключительно трусами, застрявшими у них в голове. Специально обесценивая все, чтобы перестать ощущать собственную ущербность», — пишет Толкалина.

По словам знаменитости, большинство людей не понимают, что между мужчиной и женщиной может возникнуть не только роман, но и крепкая дружба. Толкалина считает, что общество мыслит очень стереотипно.

«Все ясно: пьет, бьет, гуляет, возраст, сколько раз женился, на чьих женах. Она: возраст  не молода уже, недавно ушла от мужа, или давно, запутка, плохая жена, короче, потому что гулящая, конечно. Людям и в голову не приходит, что они своей школьной линейкой пытаются измерить океан», — написала Любовь.

Источник 7days.ru

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.