» » Крепкий орешек: Начало

Крепкий орешек: Начало

Как стало известно журналистам Deadline, студия 20th Century Fox приступила к работе над шестым фильмом киносерии «Крепкий орешек».
Разработкой проекта займутся режиссер «Крепкого орешка 4.0» Лен Уайзман и продюсер Лоренцо ди Бонавентура («Трансформеры»). Как сообщается, у последнего на руках была сценарная заявка нового боевика, которую боссы Fox попросили преобразовать в сюжет фильма о Джоне Макклейне.
В 1995 году создатели франшизы уже поступали схожим образом, когда сценарий Джонатана Хенсли «Саймон говорит» превратили в третий фильм о знаменитом киногерое Брюса Уиллиса.
Крепкий орешек: Начало

По сведениям инсайдеров, действие основной части сюжета «Крепкого орешка 6» будет происходить за десять лет до захвата заложников в здании Накатоми. В таком случае руководству Fox придется искать актера, который сыграл бы Джона Макклейна в молодости, а участие Уиллиса в проекте может ограничиться эпизодической ролью. Официальные представители студии пока не комментируют эту информацию.
Крепкий орешек: Начало

Режиссерское кресло шестой части может занять сам Лен Уайзман. В 2007 году ему удалось успешно вернуть Макклейна на экраны после 12-летнего отсутствия: «Крепкий орешек 4.0» принес студии более $383 млн и заслужил восторженные отзывы критиков. Однако уже шесть лет спустя боссы Fox едва не поставили крест на киносерии. «Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть» Джона Мура не только не смог повторить успех четвертой части в прокате, но и был признан критиками худшим фильмом франшизы.
Крепкий орешек: Начало

Ранее ходили слухи, что действие «Крепкого орешка 6» может развернуться в Японии во время празднования 30-й годовщины спасения заложников в башне Накатоми.

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.