» » Черный Дуэйн Джонсон Адам не может появиться в 'Шазам'

Черный Дуэйн Джонсон Адам не может появиться в 'Шазам'

Джонсон предполагает, что Шазам и черный Адам сольный фильм будет сильно отличаться проектов, что означает, что его персонаж может появиться только в его сольном фильме, а не 'Шазам'.

Дуэйн " Рок "Джонсон открыл о Черный Адам сольный фильм когда MTV поймал его на мировой премьере " Судьба яростный ". в пятницу, 7 апреля. Актер предположил, что " Черный Адам ". и долгожданное " Шазам " будет два очень разных фильмов.
"У нас были большие дискуссии с Джеффом Джонсом в Вашингтоне. Это очень весело, круто время для DC прямо сейчас, потому что они мир-дом," Джонсон сказал Джош Хоровитц из MTV. "Мы видим, что с Чудо-женщина " и " Аквамен '. У нас есть несколько сюрпризов вниз по линии", - добавил он.
Джонсон также отметил, "то, что мы решили сделать-это создать сценарий, где черный Адам был его самостоятельный фильм, и капитан Марвел Шазам, имеет свой самостоятельный фильм. Мы строим наш мир таким образом, и тогда мы сможем собраться вместе в какой-то момент."
Учитывая, что супергерой и самый заклятый враг будет иметь свой собственный сольный фильм, он предположил, что Shazamни.к.а. Капитан Марвел будет сталкиваться с различными злодея в "Шазам", вместо того, чтобы бороться против Черного Адама, как первоначально предполагалось. Между тем, не было никакого объявления о том, кто будет играть shazam в "Шазам" кино.
Shazamни.к.а. Настоящее имя капитан Марвел Билли Бэтсон, мальчик, который имеет способность становиться взрослым супергероем, сказав волшебное слово "Шазам". Черный Адам врага Шазама, который иногда изображается антигерой в комиксах.
"Шазам" намечен на 5 апреля 2019 года, в то время как "черный Адам" не было денег.

Источник AceShowbiz.com

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.