» » Кэмерон и Родригес вернут к жизни боевого ангела

Кэмерон и Родригес вернут к жизни боевого ангела

Похоже, что 15-летняя эпопея Джеймса Кэмерона, связанная с переносом на экраны манги Battle Angel Alita («Боевой ангел Алита») подходит к концу. Издание The Hollywood Reporter сообщает, что Роберт Родригес ведет переговоры о том, чтобы возглавить съемки полнометражной игровой экранизации.
Кэмерон долгие годы собирался сам срежиссировать фильм, но его внимание постоянно отвлекали другие проекты. Так, несколько лет назад Джеймс решил один за другим снять три сиквела к «Аватару».
«Боевой ангел» расскажет о девочке-киборге, которую нашел на помойке и спас ученый. Как оказалось, героиня страдает амнезией и ничего не помнит о своем прошлом. Однако боевые навыки остались при ней, а потому девочка решает стать охотницей за головами, выслеживающей преступников.
Кэмерон и Родригес вернут к жизни боевого ангела

Продюсированием проекта занимаются сам Кэмерон и его партнер по Lightstorm Entertainment Джон Ландау. Последний вариант сценария принадлежит перу Лаэты Калогридис («Остров проклятых»).
Кэмерон и Родригес вернут к жизни боевого ангела

«"Боевой ангел" — красочная и эпичная история, которая очень похожа на фильмы Джеймса. Работать по его сценарию, параллельно изучая новейшие технологии в кино, — это настоящий мастер-класс. Для меня большая честь сотрудничать с людьми, чьи картины вдохновляли меня десятилетиями», — отметил Родригес.
Также в планах у режиссера съемки очередной части франшизы «Мачете» и фильма о Джонни Квесте.

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.