» » 'Чужой: Завет' иметь пугающий связи с "Прометей"

'Чужой: Завет' иметь пугающий связи с "Прометей"

Новые кадры из 'чужой: Завет' будет показан на выставке cinemacon, раскрывая то, что происходит после событий в "Прометей" и с злой Дэвид (Майкл Фассбендер).

Хотя " Чужой: Завет "выпустила множество рекламных изображений и видео, никто из них, кажется, объяснить, что происходит сразу после окончания своего предшественника" Прометей ". Новые кадры Ридли Скотта "чужой: Завет", хотя был представлен выставке cinemacon в четверг, 30 марта и выявили удивительную связь между "Пактом" и "Прометей". Кроме того, отснятый материал кратко объясняет, что произошло с Майкл Фассбендер с Дэвидом все вместе.
По данным TheWrap, в начале кадры видит космические аппараты сели на Элизабет шоу ( Нуми Рапас ) и Давид в конце "Прометея". Выясняется, что корабль достиг пункта назначения, в котором сотни инженеров собираются, чтобы приветствовать их.
В то время как в голове у Давида была отрублена от его тела в "Прометее" окончание, андроид участвуйте в целости и сохранности в новый сюжет, наблюдая за толпой с палубы его корабля. Внезапно, корабль развязывает черные бомбы и уничтожает целые цивилизации.
"Боги отвергли человечества как жесток, слаб и полон жадности", - говорит Дэвид в voiceover. "Они были вымирающим видом, цепляние за воскресение. Поэтому они покидают землю навсегда. Но их власть-это иллюзия. Они не заслуживают того, чтобы начать все заново, и я не собираюсь позволять им", - продолжает он.
Он предположил, что земля бомбили Дэвид будет местом, направленных на экипаж Пакта лет после. Кадры, казалось бы, также свидетельствует о том, что Дэвид является ответственным за покрывающей землю с Ксеноморфов стручки. До сих пор никаких следов доктора Элизабет шоу в записи, правда.
"Чужой: Завет" следует рассказ о колонии Завет корабль, который путешествует по планете далекой. Экипаж думаю, что они откроют для себя неизведанный рай на этой планете, но они находят мрачного и опасного мира, а не.
Научно-фантастический фильм ужасов, как намечают, поразит экраны американских кинотеатров 19 мая. Также снявшийся в "чужой: Завет" не Джеймс Франко , Кэтрин Уотерстон , Билли Крадап , Дэнни МакБрайд , Демьян Bichir и Кармен Ejogo.

Источник AceShowbiz.com

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.