» » Эдди Мерфи взял быка за рога

Эдди Мерфи взял быка за рога

Эдди Мерфи возвращается в анимационное кино. По данным портала The Tracking Board актер спродюсирует и, скорее всего, озвучит главного персонажа в анимационном фильме Bodacious.
Картина Paramount Pictures расскажет историю реально существовавшего быка по кличке Дерзкий. По словам Мерфи, фильм — привычная история конфликта отцов и детей, рассказанная образно: «Неудержимый отец, чемпион родео, сломавший не один десяток костей своим несчастным наездникам, хочет, чтобы сын пошел по его стопам, но у последнего своя голова и свои планы на жизнь». Идея и история принадлежат самому Мерфи, для которого этот анимационный проект — первый после выхода в 2010 году «Шрэка навсегда». На продюсерском поприще ему поможет Адам Гудман и компания Dichotomy.
Стоит отметить, что прообраз ключевого персонажа выбран не случайно. По мнению многих, Дерзкий — самый опасный из всех когда-либо участвовавших в скачках быков. Лишь восьми ковбоям удалось продержаться на нем заветные восемь секунд, а многие неудачные заезды и вовсе заканчивались переломами костей лица. После двух серьезных происшествий в 1995 году, опасаясь за безопасность будущих наездников, организаторы родео приняли решение отстранить непокорное животное от соревнований.
Эдди Мерфи взял быка за рога

Картина может попасть на экраны в 2017-м или 2018 году.

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.