» » Новый "Побег из Нью-Йорка" обрел сценариста

Новый "Побег из Нью-Йорка" обрел сценариста

Информационный портал The Tracking Board сообщает о том, что студия 20th Century Fox предложила Нилу Кроссу написать сценарий к готовящемуся ремейку «Побега из Нью-Йорка».
Кросс, предпочитающий работать на телевидении, довольно редко берется за создание текстов к полнометражным картинам. В его фильмографии можно найти всего одну ленту — хоррор «Мама» с Джессикой Честейн и Николаем Костером-Вальдау в главных ролях. Сериаломаны знают Нила как создателя британского шоу «Лютер» (Luther).
Действие оригинального «Побега из Нью-Йорка» Джона Карпентера разворачивается в недалеком будущем. Остров Манхэттен изолирован и превращен в тюрьму строгого режима. Когда революционеры помещают сюда президента США, один из заключенных (Курт Рассел) получает задание за сутки спасти главу государства в обмен на амнистию.
Новый "Побег из Нью-Йорка" обрел сценариста

Продюсерские функции ремейка возложены на Эндрю Рона и Алекса Хейнемана. Руководство студии возлагает большие надежды на проект, ориентируясь на успех перезагруженной франшизы «Планета обезьян».

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.