» » Джеймс Хетфилд заявил, что Metallica пишет новый альбом

Джеймс Хетфилд заявил, что Metallica пишет новый альбом

Джеймс Хетфилд заявил, что Metallica пишет новый альбом

В недавнем интервью вокалист Metallica Джеймс Хетфилд сообщил, что сейчас группа находится в студии, где записывает долгожданный новый альбом, который последует за вышедшим в 2008 Death Magnetic.


Музыкант разговаривал с EMBtv о своих гитарах - Truckster, Snakebite и Iron Cross - и заявил:


Говорю вам, мы записываемся прямо сейчас. Есть гитара номер один, гитара номер два и гитара номер три. А еще мы используем три разных гитарных эффекта, которые звучат по-разному. Все это звучит по-разному.

Барабанщик группы Ларс Ульрих в свою очередь недавно давал интервью Rolling Stone, в котором поведал, что группа написала уже около 20 новых песен, однако называть дату релиза он отказался:


В нашем мире есть большая разница между фазой создания музыки и фазой записи. Сейчас мы хотим постараться органически объединить эти два процесса. Мы бы хотели посмотреть, сможем ли сохранить импульсивность и креативность, если впервые сыграем новую песню уже на студии

Также он заявил, что Metallica хочет сделать по-настоящему продуманный альбом.


Басист группы Роберт Трухильо отмечает, что Джеймс Хетфилд всегда полон идеи относительно нового материала:


Джеймсу в голову обычно приходит просто куча всего. Он тот парень, который может просто включить гитару, начать что-то наигрывать, а в итоге выдать самый крутой рифф, который только можно представить. Поэтому идеи просто никогда не заканчиваются Источник rockcult.ru
Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.