» » Подруги Человека-паука рвутся в бой

Подруги Человека-паука рвутся в бой

Было время, когда студия Sony планировала дополнить франшизу о Человеке-пауке несколькими спин-оффами. Однако после того, как фильм «Новый Человек-паук: Высокое напряжение» не оправдал ожиданий мейджора, эти проекты были отправлены пылиться на полку.
Неделю назад стало известно, что от одной задумки боссы Sony все же не отказываются — дату релиза получила лента о злодее Веноме. Как сообщает сайт The Hollywood Reporter, студия решила возобновить работу над другим спин-оффом, о котором впервые киноманы узнали еще осенью 2014 года.
Речь идет о фильме, центральными персонажами которого станут супергероини из вселенной Человека-паука. За сценарий блокбастера возьмется Кристофер Йост. В его послужном списке значатся вторая и третья части «Тора», а также фантастический боевик «Макс Стил», в прошлом году с треском провалившийся в прокате. Йост в своей работе будет опираться на первоначальный вариант текста авторства Лизы Джой («Черная метка»).
Подруги Человека-паука рвутся в бой

В центре событий нового фильма окажутся две боевые подруги Человека-паукаСеребряный Соболь и Черная кошка. Настоящее имя последней — Фелиция Харди. Она обладает отличными гимнастическими способностями и является первоклассной воровкой. В комиксах Питера Паркера и Черную кошку даже связывали романтические чувства. Примечательно, что супергероиня уже появлялась на больших экранах — в «Высоком напряжении» ее сыграла Фелисити Джонс.
Серебряный Соболь — профессиональная наемница и глава компании Silver Sable International, которая занимается поимкой военных преступников. На страницах графических новелл героиня успела побывать как союзницей, так и врагом Человека-паука.
Подруги Человека-паука рвутся в бой

Сейчас боссы Sony активно подыскивают режиссеров как для проекта о подругах Спайди, так и для «Венома». Мейджор планирует приступить к съемкам ленты о Черной кошке и Серебряном Соболе уже этой осенью. Сообщается, что как и в случае с «Веномом», второй спин-офф будет существовать отдельно от перезагруженной франшизы о Питере Паркере, опеку над которой Sony делит с компанией Marvel.

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.