» » Гойер станет режиссером "Зеленых фонарей"?

Гойер станет режиссером "Зеленых фонарей"?

Выход «Корпуса Зеленых Фонарей» на экраны состоится еще очень нескоро, но некоторыми деталями нового фильма DC портал /Film готов поделится уже сейчас. Не так давно мы писали, что в проект в качестве сценаристов вошли Дэвид С. Гойер («Бэтмен против Супермена: На заре справедливости») и Джастин Б. Родс.
Им предложили написать что-то вроде « "Смертельного оружия" в открытом космосе», сделав при этом главными героями двух напарников: Хала Джордана и Джона Стюарта. Также их попросили придумать историю, максимально отдаленную от провального фильма 2011 года с Райаном Рейнольдсом.
Сейчас, похоже, Warner Brothers собирается усадить Гойера в кресло режиссера. Дэвид, являясь сценаристом и продюсером «Зеленых фонарей», как никто другой справится с работой постановщика. Кроме того, он писал сценарии для блокбастеров «Бэтмен: Начало», «Темный рыцарь», «Человек из стали» и вышеупомянутого «Бэтмена против Супермена». Можно сказать, что он уже в каком-то смысле ответственен за судьбу киновселенной DC, как ее архитектор.
Гойер станет режиссером "Зеленых фонарей"?


По слухам, Дэвид, вместе с режиссером недавнего триллера «Отмель» Хауме Кольет-Серрой, может взяться и за постановку «Отряда самоубийц 2».
Напомним, что Гойер, который в последнее время чаще занимается разработкой сюжетов для фильмов, имеет и режиссерский опыт. Он снял такие картины, как «Блэйд 3: Троица», «Невидимый» и «Нерожденный».

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.