» » Рэпер Мот запланировал венчание

Рэпер Мот запланировал венчание

Рэпер Мот запланировал венчание
Мот с супругой Марией
// Фото: «Инстаграм»

В прошлом году Матвей Мельников, более известный как рэпер Мот, сыграл свадьбу с избранницей Марией. Молодой человек счастлив, что нашел свою вторую половинку, а потому не стал затягивать с бракосочетанием. Тем не менее, они устроили довольно скромную церемонию в августе прошлого года – пара просто отправилась в загс в джинсах и белых футболках. Грандиозное торжество они намерены организовать в этом году. Более того, Матвей настолько уверен в своей избраннице, что готов скрепить союз перед небесами. 23 апреля супруги вновь произнесут друг другу клятвы любви. 

«Свадьбу мы решили праздновать в Подмосковье. Изначально хотели на острове Санторини в Греции, так как у меня греческие корни, да и красиво там. Но признаюсь, греки отличаются чрезмерной ленивостью и безответственностью. Все, что они красиво умеют делать – это пить кофе и танцевать. В день свадьбы мы обвенчаемся, уже взяли разрешение у батюшки», - рассказал о планах артист.

[/url]

Матвей признался, что недоброжелатели пытались рассорить его с супругой. Некоторые уверяли Марию, что у ее мужа есть внебрачные дети, а иногда вместо концерта он якобы развлекается в сауне. Рэпер признается, что первое время подобные сплетни его задевали, однако со временем он и его жена перестали придавать большое значение неприятным сообщениям от неизвестных им людей. 

[url=https://www.instagram.com/p/BPt6iq4h-49/]

Несмотря на негатив, который нередко обрушивается на артистов, Мария полностью поддерживает стремление супруга развиваться как музыкант. В прошлом году девушка принимала участие в клипе Матвея «Капкан». По словам рэпера, для него эта песня очень личная, а потому ему приятно, что она нашла отклик в душах многих слушателей. Некоторые поклонники считают, что Матвей и Мария прекрасно подходят друг другу и уверяют, что они буквально созданы друг для друга. Сам артист полагает, что для истинной гармонии в браке им с супругой не хватает наследников.

«Идеальным он будет, когда появятся дети. Мы думаем об этом, но хотим, чтобы все было правильно. Вот обвенчаемся, и я не вижу ничего, что могло бы препятствовать этому, - рассуждает Мельников в разговоре с журналистами издания «Собеседник». - Первого хотел бы сына. Старший брат – это всегда опора для младшей сестренки».

Источник StarHit.ru

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.