» » Гитарист Iron Maiden потерял телефон

Гитарист Iron Maiden потерял телефон

Гитарист Iron Maiden потерял телефон

Наверняка вы уже слышали новый альбом Iron Maiden The Book of Souls, но одному из поклонников группы посчастливилось услышать некоторые записи своих кумиров до того, как они были непосредственно записаны. Телефон гитариста Адриана Смита, на котором находилась куча творческих идей и набросков, оказался в руках у счастливчика, обнаружившего в памяти гаджета много нового.


Смит говорит:


У меня тонны идей для песен в моём телефоне. В Америке мы после концертов сразу уезжали прочь, растворяясь в темноте по пути к аэропорту. Это безумие, но я потерял в этой суматохе свой телефон, и на нём было много идей. На телефоне не было пароля, так что парень, который нашёл его, имел доступ ко всем файлам, в том числе и к видео, где я сижу в гостиничном номере в одних трусах, играю на гитаре и пою.

Однако, эта история закончилась хорошо:


Этот парень написал мне письмо и вернул мой телефон. Он сказал, что он мой большой поклонник и что ему очень понравились мои видео на телефоне. Конечно же, я его отблагодарил, отослав ему нашу сувенирную продукцию.

Новый альбом группы, The Book of Souls, был встречен поклонниками с большим энтузиазмом. Гитарист рассказал про то, как группа писала новый альбом, который был полон новых фишек. О третьем треке с альбома Смит говорит так:


Я просто ковырялся с настройками, как вдруг мне в голову пришёл рифф из песни The Great Unknown. Я использовал каподастр, чтобы сделать композицию более чумовой, я боюсь играть её вживую (смеётся). Но эта вещь не похожа на остальные песни с альбома.

Iron Maiden готовятся к новому мировому турне, в которое они отправятся на своём новом самолёте боинг 747-400. Пилотировать самолёт будет вокалист группы Брюс Дикинсон.

Источник rockcult.ru
Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.