» » С другой стороны-превью: на следующей неделе на Ходячие мертвецы

С другой стороны-превью: на следующей неделе на Ходячие мертвецы

С другой стороны-превью: на следующей неделе на Ходячие мертвецы

С другой стороны-превью: на следующей неделе на Ходячие мертвецы

Следующий важный момент Морган (смотрите его ниже) на сегодня Ходячие мертвецы , КУА принес онлайн посмотреть следующий эпизод с просмотром и клип. Вы можете смотреть “другой стороне” превью ниже! “Другая сторона” выходит в воскресенье, 19 марта.

Первая половина 7 сезона увидел Рика (Эндрю Линкольн) и его группы разбиты Negan (Джеффри Дин Морган), вынуждены подпасть под его волю и жестоко убежден в том, чтобы жить по его правилам. Вторая половина сезона посвящена подготовке к войне и собирать припасы и номера принять Negan раз и навсегда.

Группа Рика будет узнать еще раз, что мир не такой, как они думали, что это было. Это гораздо больше, чем все, что они видели до сих пор. Пока у них есть только одна цель – победить Negan – это было нелегко. Что еще более важно, победа потребует больше, чем Александрия. Им нужны цифры королевства и вершине, но, подобно тому, как Рик почувствовал, Иезекииль (Хары Пэйтон) и Григорий (Ксандер Беркли) не хотят кровопролития. Чтобы убедить их в противном случае потребуется больше, чем речи. Длины Рик и группа придется идти для того, чтобы найти оружие, еду и новых бойцов ничего не доходя из замечательного.

Мы встретим новых выживших в невероятных местах. Мы увидим, Рик и группа проверена способами, которые мы никогда не видели прежде. Мы увидим предательство от людей, которым мы доверяем. Рик уверен, как он увидит, что его группа и многие другие объединились с общей целью снятия Negan. Но никакое количество планирования подготовит группа для тотальной войны с Negan и его армии.

Основан на серии комиксов, написанной Робертом Киркманом и опубликованные комиксы изображения, Ходячие мертвецы царствует как наиболее смотрел драмы телевидения для взрослых 18-49. Ходячие мертвецы рассказывает о месяцах и годах, которые следуют после зомби-Апокалипсиса, и следует за группой выживших во главе с полицейским Риком Граймсом, которые путешествуют в поисках безопасного и надежного дома. Серия исполнительный продюсер шоураннер Скотт М. Гимпл, Роберт Киркман, Гейл Энн Херд, Дэвид Альперт, Грег Nicotero и Tom Luse.

Пост С другой стороны-превью: на следующей неделе на Ходячие мертвецы впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.