» » Студия Disney нашла нового Бобу Фетта?

Студия Disney нашла нового Бобу Фетта?

Студия Disney нашла нового Бобу Фетта?
В разговоре с ведущими подкаста Meet the Movie Press авторитетный американский журналист Джефф Снайдер поделился слухами о том, что актерский состав спин-оффа космической саги «Звездные войны» о Бобе Фетте может возглавить Майкл Б. Джордан.
Прошлым летом постановщиком блокбастера был назначен Джошуа Транк, у которого Майкл играл в «Хронике» и «Фантастической четверке». В мае этого года Транк покинул проект, но Джордан продолжает оставаться одним из претендентов на роль.
По слухам, действие спин-оффа развернется после событий шестого эпизода саги, а Джордан предстанет в образе нового героя, в руки которого попали доспехи охотника за головами.
Студия Disney нашла нового Бобу Фетта?

Пока не сообщается, ожидается ли возвращение на экраны оригинального Бобы Фетта. В прошлом году редактор издательства Lucas Licensing Джонатан Ринзлер объявил о том, что культовому герою франшизы удалось пережить падение в пасть Сарлакка в «Возвращении Джедая».
Студия Disney нашла нового Бобу Фетта?

Согласно инсайдерской информации, режиссерское кресло пока безымянного спин-оффа может занять Ф. Гэри Грэй. После успеха ленты «Голос улиц» постановщик не испытывает недостатка в предложениях. На днях Грэй дал согласие возглавить работу над «Форсажем 8», однако участие в создании новой части гоночной франшизы не должно помешать ему вести переговоры со студией Disney. Премьера восьмого «Форсажа» состоится 14 апреля 2017 года, а Боба Фетт появится на экранах только в 2020 году.
Студия Disney нашла нового Бобу Фетта?

Официальные представители Disney пока не подтверждают информацию о переговорах с Грэем и Джорданом. Ранее ходили слухи, что на роль Фетта претендуют Майкл Фассбендер и Аарон Пол. Источник LostFilm.INFO
Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.