» » Кастинг: Фэрис - за борт, Уильямс - в далекую галактику

Кастинг: Фэрис - за борт, Уильямс - в далекую галактику

Фабрика грез продолжает проводить кастинги в ремейки и спин-оффы. Анна Фэрис, Эухенио Дербес и Майкл К. Уильямс получили роли в новых проектах.
Голливудская машина по производству ремейков не прекращает извлекать из архивов старые добрые хиты и отправлять их на конвейер, не забывая про упоминание «новых прочтений» и «ревизионистских видений». Как сообщает Screencrush, длинные руки продюсеров дотянулись до замечательной комедии 1987 года «За бортом», главные роли в которой исполнили Курт Рассел и Голди Хоун.
В новом фильме центральные роли достались звезде пародийной франшизы «Очень страшное кино» Анне Фэрис и мексиканцу-многостаночнику Эухенио Дербесу («Инструкции не прилагаются»).
Кастинг: Фэрис - за борт, Уильямс - в далекую галактику

Оригинальный фильм рассказывал об обычном плотнике, который честно выполнил свою работу на яхте богатейшей женщины. Однако вместо того, чтобы расплатиться с ним, своевольная мадам выталкивает его прямо за борт. Но у судьбы есть не только понятие справедливости, но и чувство юмора — в ближайшую ночь героиня, будучи в состоянии алкогольного опьянения, сама падает в воду. Падает так, что теряет память. Узнав об этом событии, находчивый работяга (являясь многодетным вдовцом) приводит ее к себе домой, сообщая ей, что он — ее любимый супруг, а она — заботливая мать его четырех детей. Таким образом он планирует отплатить ей за бесчестное поведение. Но в один прекрасный день в их отношения вмешивается романтическая составляющая… Дата выхода ремейка будет анонсирована позже.
По сообщению портала iDigitalTimes, могучий актер Майкл Кеннет Уильямс присоединился к составу безымянного пока фильма про молодость мошенника, циника, контрабандиста и просто классного парня по имени Хан Соло. Пока что персонаж Уильямса — тайна за семью печатями, известно лишь, что сыграет он представителя не человеческой расы. Также еще нет информации, обойдутся ли создатели фильма обычным гримом или же прибегнут к CGI-технологиям.
Кастинг: Фэрис - за борт, Уильямс - в далекую галактику

В фильме, выход которого запланирован на май следующего года, будет рассказано о приключениях молодого Хана Соло в компании верного соратника — вуки по имени Чубакка. Также в фильме найдется место противостоянию протагониста и Лэндо Калриссиана, создателя и первого владельца космического корабля «Сокол Тысячелетия».
Главные роли в спин-оффе достались Олдену Эренрайку, Дональду Гловеру, Вуди Харрельсону и Эмилии Кларк.

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.