» » Джеймс Мэнголд готовит черно-белую версию «Логана»

Джеймс Мэнголд готовит черно-белую версию «Логана»

Джеймс Мэнголд готовит черно-белую версию «Логана»

[/i]
«Логан» стартует на этой неделе в мировом прокате. Режиссер финального выхода Хью Джекмана в образе Росомахи Джеймс Мэнголд поведал, что готовит черно-белую версию фильма, которую следовало ждать уже после первых промо-кадров комикса.
Новость всплыла в Твиттере, где Мэнголд коротко ответил на синхронные просьбы фанатов выпустить «Логана» в ч/б: «Работаю над этим».
Мысль о таком варианте развития событий возникла, когда появились первые черно-белые промо-кадры фильмы.
Мэнголд пока не дал подробных объяснений по релизу монохромной версии, но, по всей видимости, ждать такого «Логана» следует на домашнем видео.
Вероятно, на черно-белого «Логана» Мэнголда вдохновил Джордж Миллер, выпустивший подобную версию «Безумного Макса: Дороги ярости» — Mad Max: Black & Chrome — через год после кинотеатральной премьеры. Тот релиз вышел в специальном Blu-ray-издании.
«Логану» прочат до $170 млн за премьерный уикенд в мировом прокате. Фильм впервые в трилогии выйдет со «взрослым» рейтингом R и станет самым масштабным релизом американского проката в этой категории — 4071 кинотеатр.
Обещают самый мрачный комикс франшизы «Люди Икс», который сам Джекман описывает, как «Маленькая мисс Счастье» с марвеловскими героями и насилием».
Пресс-показы настраивают на оптимистический лад. На Rotten Tomatoes у «Логана» отличные рейтинги — 93% и 80% среди топ-критиков.

Источник kinomania.ru

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.