» » Крис Купер, Новый Человек-паук 2 (The Amazing Spider-Man 2)

Крис Купер, Новый Человек-паук 2 (The Amazing Spider-Man 2)

Крис Купер, обладатель премии Оскар за работу в картине Адаптация (Adaptation), присоединился к актерскому составу франшизы Марка Уэбба о Человеке-пауке в качестве Нормана Осборна, также известного как Зеленый гоблин.

Крис Купер, Новый Человек-паук 2 (The Amazing Spider-Man 2)


The Hollywood Reporter утверждает, что актер будет играть «центральную роль во франшизе», однако не уточняет, станет ли Курис Купер Зеленым гоблином в Новом Человеке-пауке 2 (The Amazing Spider-Man 2) или в следующем сиквеле. Пока издание сообщает, что об участии Купера в фильме и его последующем преображении в злодея ничего неизвестно.

И, по правде говоря, в этом есть определенная логика, ведь мы должны для начала познакомиться с Норманом, который поначалу должен быть этаким наставником Питера Паркера (Эндрю Гарфилд), и лишь только потом Уэбб уже сможет подтолкнуть его к перевоплощению в Гоблина. Для всего этого необходимо время, что подтверждает теорию, появившуюся несколько месяцев назад, о том, что Марк Уэбб и студия Sony пытаются построить намного большую вселенную Человека-паука, а не просто создать трилогию. Предполагаем, что у Купера может быть небольшая роль в Новом Человеке-пауке 2, где нас познакомят с ним как с отцом Гарри (Дэйн ДеХаан) и возможным наставником Питера. Было бы удивительным увидеть его в роли Гоблина уже во втором фильме, если только, конечно, это не будут последние кадры Нового Человека-паука 2, которые свяжут картину с третьим фильмом.

Марку Уэббу удалось собрать поистине превосходный актерский состав. Старт франшизе дал первый фильм, где Эндрю Гарфилд и Эмма Стоун сыграли Питера Паркера и Гвен Стейси, а Салли Филд и Мартин Шин исполнили роли тети Мэй и дяди Бена. В сиквел режиссеру удалось заполучить Джейми Фокса, Пола Джаматти, Дэйна ДеХаана и Шейлин Вудли.

Дата выхода Нового Человека-паука 2 – 2 мая 2014 года.
Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.