» » Том Хиддлстон намекает на сцене Локи и смешнее Тора в ТОР: Рагнарек

Том Хиддлстон намекает на сцене Локи и смешнее Тора в ТОР: Рагнарек

На Локи depicter дразнит 'Тор: Рагнарек начале сцены и утверждает, что threequel будет иметь самое смешное изображением Тора Крис Хемсворт по.

Том Хиддлстон дал больше сведений о его предстоящем фильме " ТОР: Рагнарек ". В ходе заседания пресс для " Конг: Остров черепа "Никки Новак из fandango достиг Хиддлстон, чтобы задать несколько вопросов о" ТОР " threequel. На Локи depicter дразнили начале "Тор: Рагнарек", а также пообещал смешнее версию Бога грома Тора, который изображается Крис Хемсворт .
"В конце 'Темный мир', Локи на троне", - сказал Хиддлстон в Фанданго Никки Новак, намекая на второго "Тора" кино " ТОР: Темный мир ". "В начале 'Рагнарек', Тора имеет несколько вопросов и Локи ласково загадочным о предоставлении ответов", - добавил он.

Смотреть: @twhiddleston на #ThorRagnarok , @TaikaWaititi и когда мы будем забирать ж/Локи в этот раз.
через @Фанданго & @NikkiNovak
pic.twitter.com/7RxzOvNm2X

— ErikDavis (@ErikDavis) 19 февраля 2017

Хиддлстон позже поделился своими мыслями о директора Тайка Вайтсити и его экранный брат Хемсворт. "Тайка Вайтсити такое лихое, веселое лицо, и он, и Крис[Hemsworth]очень быстро стали друзьями", - сказал Хиддлстон. "И что было здорово для меня, чтобы увидеть своего рода дружба цветения и они принесли из лучших в друг друга и стали придумывать."
Вайтсити известен своими комедийными работами, такими как " Что мы делаем в тени " и " Охота на Wilderpeople. ". С режиссурой Watiti "Тор: Рагнарек", фильм, казалось бы, быть упакованы с комичным тоном. Хиддлстон дал интригующую подсказку о характере Тора в threequeI. Он предположил, что Тор Хемсворт будет очень смешно.
"Я могу с уверенностью сказать, что это будет самая смешная изображении персонажа Тора, что вы когда-либо видели", - сказал Хиддлстон. "Я лично знаю уже почти 10 лет, что Крис Хемсворт-это смешно. Я думаю, что эта карусель будет свой шанс", - добавил он.
В предстоящем кино, Тор сидит на другой стороне Вселенной без его могучий молот и обнаруживает себя в гонке со временем, чтобы вернуться в Асгард, чтобы остановить Рагнарек-уничтожение его родной планеты и конец нашей цивилизации-в руках всесильного новая угроза, беспощадное Хела. Но сначала он должен пережить смертельные гладиаторские бои, что ямы его против своего бывшего союзника и товарища мстителя-Невероятный Халк!
Другие актеры включают Марк Руффало как Халк и Кейт Бланшетт как таинственный злодей Хела. Джефф Голдблюм изображают чудака гроссмейстер и Тесса Томпсон характеризуется как классическая героиня Валькирия. Было подтверждено, что Бенедикт Камбербэтч будет сделать камео Доктор стрэндж .
"ТОР: Рагнарек" выйдет в США 3 ноября.

Источник AceShowbiz.com

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.