» » Меган Фокс, Черепашки-ниндзя (Ninja Turtles)

Меган Фокс, Черепашки-ниндзя (Ninja Turtles)

Только что новый проект Майкла Бэя Черепашки-ниндзя (Ninja Turtles) стал намного интереснее, поскольку к нему присоединилась настоящая красотка.

Меган Фокс, Черепашки-ниндзя (Ninja Turtles)


На своем официальном сайте режиссер объявил о том, что красавица Меган Фокс, которая снималась в Трансформерах (Transformers), «возвращается в семью» ради Черепашек-ниндзя. Это все, что он написал, и мы сами делаем выводы о том, что Фокс присоединилась к актерскому составу проекта. Конечно, вряд ли она будет режиссером или сценаристом, однако с Бэем никогда не стоит исключать маловероятное. Например, еще пару месяцев назад можно было биться об заклад, что Меган Фокс никогда в жизни больше не будет работать с Майклом Бэем после стычек, которые у них случались на почве фильмов о Трансформерах, в двух из которых снималась актриса. Ситуация совсем вышла из-под контроля, когда Фокс покинула третью часть франшизы и была заменена на Рози Хантингтон-Уайтли. В свое время Меган сравнивала Бэя с Гитлером или нацистом, но Голливуд место особое: здесь вражда длиться ровно до тех пор, пока не надо добавить в свое резюме какой-то большой проект, чтобы вернуться в седло.

Выход Черепашек-ниндзя запланирован на 2014 год, и новости о кастинге Меган Фокс являются хорошим знаком того, что проект продвигается.
Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.