» » Кристиан Бэйл, Эверест (Everest)

Кристиан Бэйл, Эверест (Everest)

Хотя Кристиан Бэйл получил наибольшую известность среди широкой публики благодаря роли накачанного Бэтмена в трилогии Кристофера Нолана, на самом деле, за свою актерскую карьеру ему приходилось много раз играть голодающих персонажей (Машинист, Спасительный рассвет). И актер вновь стремится испытать себя в новом фильме, который будет основан на реальных событиях, а его действие будет развиваться на горе Эверест.

Кристиан Бэйл, Эверест (Everest)


Помните популярную книгу Джона Кракауэра В разреженном воздухе (Into Thin Air)? Так вот по информации Deadline, история, послужившая толчком к ее написанию, будет положена в основу нового фильма Эверест (Everest), на главную роль в котором и претендует Кристиан Бэйл. Исландский кинематографист Бальтазар Кормакур, который снимал Контрабанду (Contraband) с Марком Уолбергом в главной роли, уже подписался на проект в качестве режиссера. Фильм Эверест, на самом деле, не будет полностью основан на книге Кракауэра, а будет использовать материалы различных книг и интервью с выжившими. Картина поведает о том, как в 1996 году две группы альпинистов оказались в ловушке на Эвересте, когда во время их восхождения на гору разыгралась сильная буря, которая в итоге унесла жизни восьми человек.

Интересно то, что некоторое время назад другой знаменитый британец, Том Харди, сыгравший в последнем фильме о Темном рыцаре Бэйна, главного противника Бэтмена, также заинтересовался проектом об Эвересте. Актер собирается сыграть исследователя Джорджа Мэллори, который пытался взобраться на знаменитую гору три раза, прежде чем погиб во время своей последней попытки. Режиссером фильма, который также называется Эверест, должен стать Даг Лайман. Эта картина будет скорее историческим фильмом, и ее действие будет развиваться в 1924 году, чем она и сможет отличиться от проекта Бэйла.
Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.