» » Патрик Ст. Эспирит, Последний из Робин Гудов (The Last Of Robin Hood)

Патрик Ст. Эспирит, Последний из Робин Гудов (The Last Of Robin Hood)

Голливуд живет на скандалах, так что есть много скандальных историй звезд, по которым можно снять фильм. Так, например, режиссеры фильма Пятнадцатилетняя (Quinceanera), Ричард Глэтцер и Уош Уэстмоленд, собираются перенести на экран историю Эррола Флинна, который будучи в возрасте завязал роман с 17-летней девушкой. Проект называется Последний из Робин Гудов (The Last of Robin Hood), и сегодня к нему присоединился еще один талантливый актер. Патрик Ст. Эспирит из сериала Сыны Анархии (Sons of Anarchy) составит компанию Кевину Клайну, Сьюзен Сарандон и Дакоте Фаннинг, которые уже подписались на Последнего из Робин Гудов.

Патрик Ст. Эспирит, Последний из Робин Гудов (The Last Of Robin Hood)


Согласно Variety, Ст. Эспирит сыграет Герба Одланда, мужа Флоренс (Сьюзен Сарандон) и отца Беверли (Дакота Фаннинг), которую Флинн соблазнил, когда ему было за 40, а она была лишь подростком. Персонаж Ст. Эспирита будет обычным инженером, который не понимает, почему его жену так увлекает Голливуд, и который приходит в бешенство, когда узнает об отношениях Беверли и Флинна. Помимо работы в Сынах Анархии и других сериалах Ст. Эспирит также периодически появляется в кино. Недавно он был задействован в съемках Голодные игры: И вспыхнет пламя (The Hunger Games: Catching Fire), а вскоре начнет работу над научно-фантастическим хоррором Иллюзия свободы (Liberty).

Последний из Робин Гудов поведает о последних днях жизни актера, который умер от инфаркта в возрасте 50 лет. Съемки фильма должны вскоре начаться в Атланте, а релиз намечен на 2013 год.
Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.