» » Дэнни Стронг напишет Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2 (The Hunger Games: Mockingjay - Part 2)

Дэнни Стронг напишет Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2 (The Hunger Games: Mockingjay - Part 2)

С двумя наградами Эмми за свою работу в мини-сериале канала HBO Игра изменилась (Game Change) Дэнни Стронг теперь набрал себе несколько полнометражных проектов, среди которых и экранизация последней книги трилогии Голодные игры (The Hunger Games) Сойка-пересмешница. Фильм будет разбит на две части, и Стронг занимался сценарием первого фильма. Теперь же было официально подтверждено, что он напишет сценарий и для второй части.

Дэнни Стронг напишет Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2 (The Hunger Games: Mockingjay - Part 2)


Решение разбить последнюю книгу трилогии Сьюзенн Коллинз на два фильма вряд ли можно считать удивительным, поскольку в последнее время это стало модой. Также поступили и с Рассветом (Breaking Dawn) из Сумеречной саги и Гарри Поттером и Дарами смерти (Harry Potter and the Deathly Hallows). The Hollywood Reporter утверждает, что изначально Дэнни Стронг заключил сделку на написание обеих частей Сойки-пересмешницы, однако будет ли он заниматься вторым фильмом, зависело от того, насколько студии понравилась бы первая часть. По-видимому, продюсеры довольны работой сценариста и готовы принять его в команду заключительного фильма.

Ожидается, что Голодные игры: Сойка пересмешница. Часть 1 (The Hunger Games: Mockingjay - Part 1) появится в кинотеатрах в 2014 году. Второй фильм серии, Голодные игры: И вспыхнет пламя (The Hunger Games: Catching Fire), выйдет в прокат осенью этого года. Дженнифер Лоуренс и Джош Хатчерсон вернутся к ролям Китнисс Эвердин и Пита Мелларка. И вспыхнет пламя расскажет о событиях юбилейных 75-ых Голодных игр, где правила участия сильно отличаются от обычных.
Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.