» » Питер Динклэйдж, Люди Икс: Дни минувшего будущего (X-Men: Days Of Future Past)

Питер Динклэйдж, Люди Икс: Дни минувшего будущего (X-Men: Days Of Future Past)

Пока все актеры, участие которых было подтверждено в фильме Брайана Сингера Люди Икс: Дни минувшего будущего (X-Men: Days of Future Past), ранее играли ту или иную роль во франшизе. Поскольку это будет прямой сиквел к Люди Икс: Первый класс (X-Men: First Class), к своим ролям вернутся Джеймс МакЭвой, Майкл Фассбендер, Дженнифер Лоуренс и Николас Холт, плюс мы также увидим звезд оригинальной трилогии: Патрика Стюарта, Йэна МакКеллена, Хью Джекмана, Анну Пакуин, Шона Эшмора и Эллен Пейдж. Но нельзя снимать супергеройский сиквел с участием всех старых актеров – нужна свежая кровь. И это обеспечит Питер Динклэйдж.

Питер Динклэйдж, Люди Икс: Дни минувшего будущего (X-Men: Days Of Future Past)


Пока ничего неизвестно о его роли, однако Динклэйдж точно примет участие в сиквеле. Об этом Брайан Сингер лично заявил на своем Твиттере: «Рад официально поприветствовать Питера Динклэйджа из Игры престолов в Люди Икс: Дни минувшего будущего. Весьма и весьма в предвкушении!». Помимо этого, на днях стало известно, что фильм будет сниматься в 3D.

Что касается роли Динклэйджа, то режиссеры франшизы Люди Икс всегда любили смешивать сюжетные линии комиксов, поэтому очень сложно догадаться, кого же может сыграть звезда сериала Игра престолов. Тем не менее, журнал Variety утверждает, что Динклэйдж в Люди Икс: Дни минувшего будущего сыграет злодея. Хотя издание не вдается в детали, оно сообщает, что его источники, приближенные к проекту, уверяют, что актер сыграет главного антагониста.

Возможно, вскоре мы узнаем это наверняка, а если нет, то, чтобы убедиться в правдивости или ложности этих утверждений, нам придется подождать до 18 июля 2014 года, когда Люди Икс: Дни минувшего будущего выйдет на экраны.
Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.