» » Дональд Гловер играть Симбы в "Король Лев" ремейк

Дональд Гловер играть Симбы в "Король Лев" ремейк

В ремейке, мульти-талантливый обладатель "Золотого Глобуса" будут звезды напротив Джеймс Эрл Джонс, который повторит свою роль отец Симбы Муфаса.

Дональд Гловер устанавливается, чтобы быть царем. R3r3r312 директор. Джон Фавро только что принял в своем официальном аккаунте в Twitter, чтобы объявить, что Гловер будет играть Симба в предстоящем " Король Лев (2018) ". новодел. Фавро объявил о новости, разместив картинку и чирикают Гловера, "я просто не могу ждать, чтобы быть королем", что является отсылкой к классическому " Король Лев " саундтрек.
Позже, Фавро также сообщил, что Джеймс Эрл Джонс бы повторить его роль как Муфаса, любимого отца Симбы. Эрл Джонса, "Звездные войны" ветеран, который недавно исполняла свою работу голос Дарта Вейдера в " Изгой один: Звездные войны История ", озвучивал Муфасу в версии 1994 года "Король Лев".

Я просто Кана??T ждать, чтобы быть королем. #Симба
pic.twitter.com/wUYKixMBJI

— Джон Фавро (@Jon_Favreau) 18 февраля 2017

С нетерпением жду начала работы с этой легендой. #Муфаса
pic.twitter.com/1LszbWrcYT

— Джон Фавро (@Jon_Favreau) 18 февраля 2017

Проект "Король Лев" ремейк был анонсирован в сентябре прошлого года, после версии Фавро о " Книга джунглей " стала мировым блокбастером. "Король Лев", скорее всего, имеют тот же стиль с "книга джунглей", в котором использованы технологии cgi и компьютерной графики, чтобы принести персонажей к жизни.
Гловер является мульти-талантливым актером, который привез домой много наград "Золотой глобус" за комедийный сериал от FX " R3r3r367 Атланта. ", который он пишет, исполнительным производством и звезды на. Он тоже юморист и рэпер. В декабре прошлого года, Фавро встретил Гловер в разговор репортер голливуда на творчество и признался, что его сын болеет за него. "Кстати, полное раскрытие: я вижу твое лицо каждый день, когда я просыпаюсь мой 15-летний сын, потому что в его дверь-это портрет", - сказал директор.
Помимо главной роли в предстоящем "Король Лев", Гловер будет играть в " Человек-паук: Возвращение
". Кроме того, Гловер будет изображать Лэндо Калриссиан в Без названия изолированных Звездных Войн фильм , который является центрирование на Олден Эренрайх "Соло" с Хан.

Источник AceShowbiz.com

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.