» » Николас Кейдж, Токарев (Tokarev)

Николас Кейдж, Токарев (Tokarev)

Последние фильмы Николаса Кейджа были, мягко говоря, не запоминающимися, однако возможно его новый проект вернет актера в седло.

Николас Кейдж, Токарев (Tokarev)


Сообщается, что Кейдж сыграет бывшего преступника в картине Токарев (Tokarev), режиссером которой станет испанец Пако Кабесас. Последними тремя фильмами Кейджа были провалившиеся в прокате Медальон (Stolen), Что скрывает ложь (Trespass) и сиквел Призрачного гонщика (Ghost Rider), однако вскоре он появится вместе с Джоном Кьюсаком в Мерзлой земле (The Frozen Ground), возглавит ребут Формулы Эдема (Left Behind) и сыграет еще одного бывшего преступника в Джо (Joe). В Токареве Николас исполнит роль Пола Магуайера, бывшего заключенного, чью дочь похищает русская мафия. Желая вернуть своего ребенка, главный герой созывает своих старых приятелей, и они отправляются на спасение девочки.

Планируется, что Токарев появится на экранах 11 ноября этого года. Сценарий к фильму написали Шон Келлер и Джим Эгнью. Режиссер Пако Кабесас известен своими фильмами Неоновая плоть (Neon Flesh) и Появившиеся (The Appeared).
Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.