» » » Поймай толстуху, если сможешь (Identity Thief) – лидер бокс-офиса

Поймай толстуху, если сможешь (Identity Thief) – лидер бокс-офиса

Несмотря на не очень теплый прием картины критиками, новой комедии с Мелиссой МакКарти и Джейсоном Бейтманом, Поймай толстуху, если сможешь (Identity Thief), удалось превзойти ожидания студии и собрать в свою первую же неделю 36.5 миллионов долларов, что сделало фильм лидером американского проката.

Поймай толстуху, если сможешь (Identity Thief) – лидер бокс-офиса


Успех нового проекта Мелиссы МакКарти означал, что лидер прошлой недели, романтическая зомби-комедия Тепло наших тел (Warm Bodies) опустилась на второе место и заработала 11.5 миллионов долларов. Замкнула тройку лидеров еще одна новинка недели, триллер Стивена Содерберга Побочный эффект (Side Effects), собравший в свой первый уик-энд 10 миллионов долларов.

На четвертом месте расположилась комедия Мой парень – псих (Silver Linings Playbook), которая заработала еще 6.9 миллионов долларов. Фэнтези Охотники на ведьм (Hansel And Gretel: Witch Hunters), где главные роли исполнили Джереми Реннер и Джемма Артертон, опустился на пятую позицию и собрал 5.7 миллионов долларов. Шестая строчка отошла хоррору Мама (Mama), который умудрился заработать 4.3 миллиона, что позволило ему опередить Цель номер один (Zero Dark Thirty), которая опустилась на седьмое место и собрала 4 миллиона долларов. Фильм Бена Аффлека Операция «Арго» (Argo) вернулся в топ на восьмую позицию и добавил к себе в кассу еще 2.5 миллиона долларов. На девятом месте оказался Джанго освобожденный (Django Unchained) Квентина Тарантино, заработавший 2.8 миллионов, а Неудержимый (Bullet To The Head), собрав 1.9 миллиона долларов, опустился на десятую строчку.
Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.