» » Пол Уокер, ребут Хитмэна (Hitman)

Пол Уокер, ребут Хитмэна (Hitman)

Первая попытка сделать из компьютерной игры Хитмэн (Hitman) кинофраншизу провалилась. В 2007 году фильм Ксавьера Генса был принят критиками отнюдь не тепло, а в мировом прокате смог заработать лишь 100 миллионов долларов. В результате за последние шесть лет мы ничего не слышали о возможном сиквеле, и это неудивительно. Тем не менее, ни одна франшиза не застрахована от перезапуска, и именно это произойдет и с Хитмэном.

Пол Уокер, ребут Хитмэна (Hitman)


Deadline сообщает, что Fox International Productions планирует вернуть на экраны наемного убийцу Агента 47, однако на этот раз главную роль должен исполнить Пол Уокер. Скип Вудс, который написал первый фильм, а также Люди Икс. Начало: Росомаха (X-Men Origins: Wolverine) и новый Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть (A Good Day To Die Hard), написал сценарий к новому Хитмэну вместе с Майком Финчем, а Александр Бах был приглашен в режиссерское кресло нового проекта. Планируется, что съемки фильма пройдут этим летом в Берлине и Сингапуре, после того как Уокер выполнит свои обязательства по продвижению Форсажа 6 (Fast & Furious 6).

Странно вот что: если Тимоти Олифант, один из лучших актеров на сегодняшний день, не смог вынести на себе этого персонажа, почему студия так уверена, что у Уокера это получится? С другой стороны, для самого Уокера это беспроигрышный вариант. Если новый Хитмэн станет успешным, у него появится своя собственная новая франшиза, которую не надо будет делить с Вином Дизелем. Если же проект провалится, то он безболезненно сможет продолжить сниматься в сиквелах Форсажа.
Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.