» » Пол Джаматти, Новый Человек-паук 2 (The Amazing Spider-Man 2)

Пол Джаматти, Новый Человек-паук 2 (The Amazing Spider-Man 2)

Если вы думали, что Электро будет единственным заметным злодеем в сиквеле к Новому Человеку-пауку (The Amazing Spider-Man) Марка Уэбба, то, как оказывается, это не так. Но что еще любопытнее, так это актер-обладатель Оскара, который может появиться в роли второго злодея.

Пол Джаматти, Новый Человек-паук 2 (The Amazing Spider-Man 2)


Hollywood Reporter сообщает, что Пол Джаматти ведет переговоры о том, чтобы присоединится к актерскому составу Нового Человека-паука 2 в роли Носорога. Но это еще не все! Оказывается, Фелисити Джонс, которая была расхвалена критиками за игру в картине Как сумасшедший (Like Crazy), также может появится в сиквеле, однако пока неизвестно, в какой роли. Если они оба подпишутся на Нового Человека-паука 2, то они будут не единственными новичками проекта. Джейми Фокс появится в фильме в роли вышеупомянутого Электро, Шейлин Вудли – в роли Мэри Джейн Уотсон, а Дэйн ДеХаан – в роли Гарри Озборна. Эндрю Гарфилд и Эмма Стоун вернутся в Нового Человека-паука 2 в качестве Питера Паркера и Гвен Стейси соответственно.

Для тех, кто плохо знаком с персонажем, Носорог – один из самых первых врагов Человека-паука. Впервые он появился в комиксах в 1966 году, где его настоящее имя было Алексей Михайлович Сицевич. Как подразумевает его кличка, он обладает характеристиками носорога, которые включают в себя невероятную силу и скорость.
Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.