» » » Охотники на ведьм (Hansel & Gretel: Witch Hunters) – лидер бокс-офиса

Охотники на ведьм (Hansel & Gretel: Witch Hunters) – лидер бокс-офиса

На прошедшей неделе американский бокс-офис был довольно вялым, и даже парочка новинок проката не помогли ситуации. В итоге, лидером бокс-офиса стала картина Охотники на ведьм (Hansel & Gretel: Witch Hunters), заработавшая 19 миллионов долларов.

Охотники на ведьм (Hansel & Gretel: Witch Hunters) – лидер бокс-офиса


Хоррор Мама (Mama), лидировавший неделей ранее, опустился на второе место и собрал 12.8 миллионов долларов. Драматическая комедия Мой парень – псих (Silver Linings Playbook) продолжила покорять сердца зрителей в преддверии Оскара и заняла третью строчку, заработав еще 10 миллионов долларов.

Боевик Кэттрин Бигелоу о поимке Осамы Бин Ладена Цель номер один (Zero Dark Thirty) сполз со второй позиции на четвертую и добавил к себе в копилку еще 9.8 миллионов долларов. Но даже этого хватило, чтобы обойти еще одну новинку недели, экшен Паркер (Parker) с Джейсоном Стэйтэмом и Дженнифер Лопес в главных ролях, которому досталась сумма в 7 миллионов долларов. Джанго освобожденный (Django Unchained) Квентина Тарантино выманил из карманов зрителей еще 5.5 миллионов долларов и завершил неделю на шестой позиции. Комедийная антология Муви 43 (Movie 43), несмотря на свой звездный актерский состав, смогла собрать в свою первую неделю всего 5 миллионов, что обеспечило ей седьмое место. Охотники на гангстеров (Gangster Squad) заработал 4.2 миллиона долларов и занял восьмую строчку, а следом за ним расположился Город порока (Broken City) с 4 миллионами. Замкнул топ-10 мюзикл Отверженные (Les Miserables), заработавший 3.9 миллионов долларов.
Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.