» » Дакота Фаннинг, Последний из Робин Гудов (The Last Of Robin Hood)

Дакота Фаннинг, Последний из Робин Гудов (The Last Of Robin Hood)

18-летняя инженю Дакота Фаннинг получила роль девушки 65-летнего Кевина Клайна в новой драме Последний из Робин Гудов (The Last Of Robin Hood). Такая разница в возрасте между главными звездами - это не необычная прихоть создателей проекта, а необходимость, поскольку фильм будет основан на реальных событиях.

Дакота Фаннинг, Последний из Робин Гудов (The Last Of Robin Hood)


Последний из Робин Гудов будет байопиком о жизни голливудской звезды середины прошлого века Эрроле Флинне, который прославился благодаря роли в картине 1937 года Приключения Робин Гуда (The Adventures of Robin Hood). Клайн сыграет Флинна, который в возрасте 48 лет завел роман с 15-летней актрисой Беверли Одланд с полного благословления ее матери Флоренс. Сьюзен Сарандон сыграет Флоренс Одланд, и Deadline сообщает, что Фаннинг подписалась на роль Беверли, чей роман с голливудской звездой закончился, когда Флинн умер в возрасте 50 лет.

История Эррола Флинна полна скандалов, и включает в себя и обвинения в изнасиловании, и отвергнутую жену Патрис Вимор и желание сыграть вместе с Одланд в картине Стэнли Кубрика Лолита (Lolita). Тем не менее, учитывая, что режиссерами и сценаристами Последнего из Робин Гудов будут Ричард Глэтцер и Уош Уэстморлэнд, можно ожидать, что эта противоречивая история любви будет показана с должной человечностью. Съемки Последнего из Робин Гудов начнутся в следующем месяце.
Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.