» » Джей Джей Абрамс снимет Звездные войны: Эпизод 7 (Star Wars: Episode VII)

Джей Джей Абрамс снимет Звездные войны: Эпизод 7 (Star Wars: Episode VII)

Один из самых горячо ожидаемых и лакомых проектов на сегодняшний день, возможно, нашел себе режиссера. Wrap сообщает, что Джей Джей Абрамс, гений возродивший франшизу Звездный путь (Star Trek), станет режиссером нового эпизода Звездных войн (Star Wars), который сейчас разрабатывается студией Disney.

Джей Джей Абрамс снимет Звездные войны: Эпизод 7 (Star Wars: Episode VII)


Ресурс утверждает, что новости исходят от «человека, приближенного к проекту», однако не предлагает еще каких-то деталей. Deadline подтверждает эту информацию, уверяя, что участие Джей Джея – «это уже решенный вопрос». Борис Кит из Hollywood Reporter тоже поспешил присоединиться к вышеупомянутым изданиям, написав на своем Твиттере, что его инсайдеры также подтверждают эту информацию, однако говорят, что пока еще только ведутся переговоры, так что пройдет некоторое время прежде, чем об этом будет официально объявлено.

Многие поклонники франшизы жаждали увидеть Джей Джей Абрамса в режиссерском кресле седьмого эпизода Звездных войн, и даже сам Абрамс не так давно признавался, что компания Lucasfilm связывалась с ним по поводу проекта. Однако тогда режиссер заявил, что отклонил предложение сразу же. Так что или он тогда врал, не желая сглазить сделку, или его убедили пересмотреть свое решение.

У Абрамса есть все возможности для того, чтобы снять хороший новый фильм франшизы Звездные войны, по крайней мере, его репутация заставляет в это верить. Помимо того, что он вдохнул новую жизнь в Звездный путь, режиссер также известен сериалами Шпионка (Alias), Остаться в живых (Lost) и За гранью (Fringe) и фильмами Миссия: невыполнима 3 (Mission: Impossible III) и Супер 8 (Super 8).
Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.