» » Тоби Джонс, Первый мститель: Другая война (Captain America: The Winter Soldier)

Тоби Джонс, Первый мститель: Другая война (Captain America: The Winter Soldier)

Из всех новых проектов компании Marvel Первый мститель: Другая война (Captain America: The Winter Soldier) выглядит, пожалуй, интереснее всего. У Тони Старка всегда есть Пеппер Поттс, на которую можно положится, и особняк в Малибу, в котором всегда можно скрыться от мира, Тор может вернуться на родной Асгард, а вот Капитан Америка был вырван из своего времени и у него ничего не осталось. Именно поэтому интересно, как в Первый мститель: Другая война будет разрешена эта проблема.

Тоби Джонс, Первый мститель: Другая война (Captain America: The Winter Soldier)


На выходных Тоби Джонс, который в первом фильме о Капитане Америка играл немецкого ученого Арнима Золу, во время интервью с HeyYouGuys проговорился, что также примет участие в сиквеле. Возвращение Джонса, безусловно, хорошая новость, однако она поднимает важный вопрос. Как Другая война сможет связать военное прошлое Стива Роджерса с его отчуждением в современном мире? Хотя с другой стороны, никто не говорит, что это необходимо. Джоссу Уидону в Мстителях (The Avengers) отлично удалось представить Роджерса современному миру, и к концу фильма Капитан Америка стал героем и нашего времени.

Недавно Хейли Атвелл подтвердила, что ее героиня Пегги Картер не будет присутствовать в сиквеле, а вот Баки Барнс (Себастиан Стэн), который якобы погиб в первом фильме, должен суметь восстать из мертвых в Другой войне. И вполне возможно, что нацистский ученый Арним Зола как раз станет тем, кто откапает Барнса и перепрограммирует его ненавидеть Роджерса. Однако, чтобы узнать это наверняка, нам придется подождать до 4 апреля 2014 года, когда Первый мститель: Другая война выйдет на экраны.
Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.