» » 'GOTG Объем. 2 супер Боул раскрывает злодея, капитана Джека появляется в мертвецы не рассказывают сказки' промо

'GOTG Объем. 2 супер Боул раскрывает злодея, капитана Джека появляется в мертвецы не рассказывают сказки' промо

На 'стражи Галактики: том. 2' быстрый взгляд подхалима предлагает новый взгляд на его героев, в то время как 'Пираты Карибского моря: мертвецы не рассказывают сказки' промо-показывает возвращение будет Орландо Блума Тернер.

Новых украдкой заглядывает на " Стражи Галактики том. 2 " и " Пираты Карибского моря: мертвецы не рассказывают сказки " были выпущены во время супер Боул ли в воскресенье, 5 февраля. Каждая из них содержит сюрпризы, которые порадуют фанатов игры.
Первая часть "Объем. 2" предварительный просмотр показывает основной фильм злодей, золото-мочил рисунок имени "Аиша" (играют Элизабет Дебики ). Она спрашивает у стражи: "просто, черт возьми, ты себя возомнил?", намекая, что она не боится их вообще.
Возвращение таких персонажей, как Стар-Лорд ( Крис Прэтт ), Гамора ( Зои Салдана ), Дракс ( Дэйв Баутиста ), Реактивный Енот (озвучивает Брэдли Купер ), Янду ( Майкл Рукер ), Туманности ( Карен Гиллан ) и малыш Грут (озвучивает Вин Дизель ) также показаны. Новый член опекунов Богомол (пом Klementieff) тоже представил. Прицеп имеет уморительно неожиданной концовкой, как Богомол попал в огромный огненный шар.

"Объем. 2" трейлер последнего фильма Marvel предварительного просмотра в большой игре. В прошлом году это был " Капитан Америка: Гражданская война ", который получил такое же лечение. Позже она взорвалась в интернете и заработал 300 миллионов Просмотров через Instagram, Facebook, YouTube и Twitter.
Между тем, "Пираты Карибского моря: мертвецы не рассказывают сказки" промо-наконец предлагает взглянуть на Джонни Депп как капитан Джек Воробей. В то время как злодей Саласар ( R3r3r347 Хавьер Бардем. ) показан в первой части трейлера, капитан Джек, чье лицо полностью покрыто грязью, выскакивает в последней части. Зрители также были удивлены очень краткое появление Орландо Блум , который повторил свою роль Уилла Тернера. Он появляется на 1:02 с половина его лица покрыта ракушками.

"Стражи Галактики: том. 2" установлен в хит театров в США на 2 мая. "Пираты Карибского моря: мертвецы не рассказывают сказки" намечен, чтобы быть вскоре освобожден, 26 мая.

Источник AceShowbiz.com

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.