» » Сара Полсон и Эван Питерс, Американская история ужасов (American Horror Story)

Сара Полсон и Эван Питерс, Американская история ужасов (American Horror Story)

Сара Полсон и Эван Питерс вернутся в третий сезон сериала Американская история ужасов (American Horror Story). Об этом после закрытого показа финальной серии второго сезона рассказал журналистам один из авторов сериала Райан Мерфи.

Сара Полсон и Эван Питерс, Американская история ужасов (American Horror Story)


Полсон и Питерс, которые принимали участие и в первом сезоне Американской истории ужасов, присоединятся к Джессике Лэнг, которая также заявлена на новый сезон. Мерфи рассказал, что третий сезон будет современнее. Помимо этого, он также отметил, что мы вполне можем увидеть возвращение актеров из первого сезона.

В первом сезоне Американской истории ужасов центральное место в сюжете занимал дом с привидениям, во втором – психбольница, однако в третьем сезоне, по словам Мерфи, нас ждет что-то полегче. «Вы увидите другой тон в третьем сезоне. Как человек, я сейчас чувствую себя легче и хочу обратиться к чему-то повеселее. Следующий сезон я хочу сделать забавнее. Я скучаю по Джессике Лэнг в образе Констанс, и я знаю, что она по ней тоже скучает».

В отличие от двух первых сезонов, действие третьего сезона будет происходить в разных городах и разных временных периодах. «Там будет женская сила» – сказал Райан Мерфи. «Я уговорил Джессику на это, потому что я сделал все, о чем она просила, и я сказал ей, что у нее будет укладка и полноценный макияж, а также платья от лучших дизайнеров». Мерфи не рассказал, какие же роли исполнят Полсон и Питерс, однако сказал, что Джессика Лэнг сыграет гламурную даму.

Финал второго сезона Американской истории ужасов выйдет 23 января.
Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.