» » Режиссер "Троллей" поиграет в Лего

Режиссер "Троллей" поиграет в Лего

Пока «Лего Фильм: Бэтмен» готовится покорять мировые кинотеатры, студия Warner Bros. приступает к активной работе над сиквелом мультика, положившего начало всей франшизе. Как сообщает сайт The Hollywood Reporter, для начала руководство мейджора нашло нового режиссера для второго «Лего. Фильма» — им станет Майк Митчелл, в прошлом году вместе с Уолтом Дорном подаривший зрителям забавных «Троллей».
Возглавить работу над сиквелом должен был Роб Шраб, имевший немалый опыт работы над телевизионными ситкомами, но без оного в большом кино. Теперь источники говорят о том, что между Шрабом и боссами WB возникли творческие разногласия, что и вынудило студию найти ему замену.
Первоначальный вариант сценария второй части написали Фил Лорд и Крис Миллер, которые как раз и были ответственны за оригинальный «Лего. Фильм». Позже дуэт получил заманчивое предложение поработать над спин-оффом о Хане Соло, и потому в анимационном проекте WB они остаются лишь продюсерами. Впоследствии сценарий мультика переделывал Рафаэль Боб-Ваксберг, известный по популярному анимационному сериалу «Конь БоДжек».
Также на борту проекта в качестве продюсеров остались Дэн Лин и Рой Ли. Премьера же второго «Лего. Фильма» назначена на 8 февраля 2019 года.
Режиссер \"Троллей\" поиграет в Лего

Если говорить о новом режиссере второй части, Майке Митчелле, то он не новичок в мире анимации и не раз имел дело с сиквелами. Его первым мультфильмом стал «Шрэк навсегда», а после Митчелл снял ленты «Элвин и бурундуки 3» и «Губка Боб в 3D».

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.