» » Эмма Стоун, Багровый пик (Crimson Peak)

Эмма Стоун, Багровый пик (Crimson Peak)

Эмма Стоун снималась и в фильмах о супергероях, и в комедиях, и даже в драмах, номинировавшихся на Оскар, и вполне возможно, что вскоре она добавит историю о призраках к своему быстро разрастающемуся резюме. Молодая актриса, которую сейчас можно увидеть вместе с Райаном Гослингом в фильме Охотники на гангстеров (Gangster Squad), ведет переговоры о том, чтобы сыграть главную роль в новом проекте Гильермо дель Торо Багровый пик (Crimson Peak).

Эмма Стоун, Багровый пик (Crimson Peak)


Впервые о проекте было объявлено в прошлом месяце, и сообщается, что Багровый пик станет классическим фильмом про дом с привидениями, как Призрак дома на холме (The Haunting) и Сияние (Shining). Хотя сделка пока еще не заключена и ничего не известно о персонажах Багрового пика, Variety утверждает, что Эмма Стоун претендует на главную роль и что сценарий, который изначально написали дель Торо и Мэттью Робинс, сейчас переписывается режиссером и британской сценаристкой Люсиндой Коксон. Планируется, что съемки фильма не начнутся раньше февраля следующего года, поскольку Гильермо дель Торо все еще занимается Тихоокеанским рубежом (Pacific Rim), который появится на экранах этим летом.

Стоун является одной из самых талантливых и любимых публикой молодых актрис современного Голливуда, так что неудивительно, что ее график полон проектов. Помимо участия в комедии Муви 43 (Movie 43), которая выйдет чуть позже в этом месяце, Эмма также озвучивает героиню в мультфильме Семейка Крудс (The Croods) и готовится вернуться к роли Гвен Стейси в сиквеле Нового Человека-паука (The Amazing Spider-Man), где ее коллегами будут Эндрю Гарфилд, Дэйн ДеХаан, Шейлин Вудли и Джейми Фокс.
Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.