» » Кто-то из Людей Икс появится в Росомаха: Бессмертный (The Wolverine)

Кто-то из Людей Икс появится в Росомаха: Бессмертный (The Wolverine)

У франшизы Люди Икс (X-Men) есть свой шарм: ты никогда не знаешь, кто из мутантов появится в том или ином фильме. Появление молодого Циклопа в Люди Икс: Начало. Росомаха (X-Men Origins: Wolverine) стало большим сюрпризом, и теперь Хью Джекман намекает, что еще один узнаваемый супергерой засветится в новой картине Джеймса Мэнголда Росомаха: Бессмертный (The Wolverine).

Кто-то из Людей Икс появится в Росомаха: Бессмертный (The Wolverine)


Общаясь с журналом Parade, скорее всего в связи с выходом Отверженных (Les Miserables) Тома Хупера, где актер сыграл одну из главных ролей, Джекман подтвердил, что действия нового фильма о Росомахе развернутся после событий, показанных в Люди Икс: Последняя битва (X-Men: The Last Stand) Бретта Рэтнера, и помимо этого мы увидим камео какого-то героя. «Мой персонаж на самом дне. Предполагается, что он должен излечить себя, но он может столкнуться с кем-то, кто может причинить ему боль», - сказал Хью Джекман. «И [в фильме] также будет камео одного из прошлых Людей Икс».

Возможно, это намек на то, что состоится возвращение Джин Грей, о котором так долго ходили слухи? Еще в октябре, появились новости о том, что Фамке Янссен отправилась в Сидней, где Мэнголд снимал Росомаху, чтобы якобы сняться в одной-двух сценах. Если Джекман утверждает, что события Росомаха: Бессмертный развернутся после Последней битвы, то вполне возможно, что Янссен может появиться в роли Грей в, например, флэшбеке.
Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.