» » Восьмой эпизод "Звездных войн" получил название

Восьмой эпизод "Звездных войн" получил название

Официальный сайт космической саги «Звездные войны» преподнес превосходный сюрприз многомиллионной армии поклонников киновселенной о далекой-далекой галактике. Основной съемочный период восьмого эпизода культовой франшизы был завершен еще в июле прошлого года, однако студии Disney и Lucasfilm не спешили объявлять публике его название. Сегодня наконец-то стало известно, что фильм Райана Джонсона получит подзаголовок «Последний джедай».
Название блокбастера дает намек, что активным участником событий восьмого эпизода предстоит стать Люку Скайоукеру, считающемуся последним джедаем в галактике. Ранее Райан Джонсон признался, что действие его картины развернется сразу же после финальной сцены «Пробуждения силы», в которой герой Марка Хэмилла встретился с Рей в исполнении Дэйзи Ридли.
Поскольку работа над восьмым эпизодом идет в обстановке повышенной секретности, фанатам саги остается лишь строить догадки о его сюжете. К настоящему моменту известно лишь, что участие в съемках «Последнего джедая» приняли едва ли не все звезды «Пробуждения силы». К актерскому составу космооперы также примкнули Бенисио дель Торо и Лора Дерн, однако имена их персонажей до сих пор хранятся в тайне.
Восьмой эпизод \"Звездных войн\" получил название

Премьера ленты «Звездные войны: Последний джедай» состоится 14 декабря.

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.