» » Ходячие мертвецы (The Walking Dead) продлен на 4 сезон

Ходячие мертвецы (The Walking Dead) продлен на 4 сезон

Телеканал AMC продлил сериал Ходячие мертвецы (The Walking Dead) на четвертый сезон, однако он продолжится без шоураннера Глена Маззары, который занимался шоу со второго сезона.

Ходячие мертвецы (The Walking Dead) продлен на 4 сезон


«Обе стороны понимают, что у них разные мнения насчет развития сериала, и поэтому было решено, что будет лучше расстаться», - говорится в совместном заявлении Маззары и телеканала AMC. «Это решение было принято обоюдно, и Глен останется шоураннером и исполнительным продюсером на пост-продакшене второй части третьего сезона».

Маззара также выпустил свое заявление, в котором говорится: «Время, проведенное в качестве шоураннера Ходячих мертвецов, стало удивительным опытом, но после того, как я закончу с третьим сезоном, мне нужно будет двигаться дальше. Я рассказывал истории, которые хотел рассказать, и общался с нашими фанатами на уровне, который даже никогда не представлял. Лучше и быть не может. Спасибо всем, кто был частью этого путешествия». Роберт Киркман, исполнительный продюсер и создатель комиксов, которые легли в основу сериала, сказал, что полностью поддерживает это решение.

Маззара заменил первоначального шоураннера Фрэнка Дарабонта в 2011 году, когда AMC решила распрощаться с ним во время съемок второго сезона. В своем недавнем сезоне Ходячие мертвецы добился невероятного успеха и взлета рейтингов до небывалых высот. В среднем, каждую серию первой половины третьего сезона смотрело около 10 миллионов зрителей.

Кто заменит Глена Маззару на посту шоураннера Ходячих мертвецов, пока неизвестно.
Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.