» » Кристен Стюарт, Белоснежка и охотник 2 (Snow White and the Huntsman 2)

Кристен Стюарт, Белоснежка и охотник 2 (Snow White and the Huntsman 2)

За последние полгода появлялись разные новости касательно участия Кристен Стюарт в сиквеле Белоснежки и охотника (Snow White and the Huntsman). После того, как стало известно о ее романе с режиссером картины Рупертом Сандерсом, появился слух, что актриса не вернется в сиквел и что он станет спин-оффом об одном лишь Охотнике, роль которого исполняет Крис Хемсворт. Universal Pictures быстро пресекла этот слух, заявив, что они исследуют все возможные опции продолжения франшизы. И, похоже, решение уже принято.

Кристен Стюарт, Белоснежка и охотник 2 (Snow White and the Huntsman 2)


Кристен Стюарт недавно пообщалась с IndieWire и рассказала, что она на самом деле примет участие в Белоснежке и охотнике 2. Хотя актриса не раскрыла того, в каком направлении будет развиваться ее героиня и каким будет следующий фильм, она сказала, что он будет «чертовски классным» и что у нее итак будут проблемы из-за того, что она уже сказала слишком много. «На днях я сказала, что есть большая вероятность, что мы снимем сиквел и это правда, но все были такие «Эй, не рассказывай об этом». Так что нет, мне нельзя об этом говорить».

В прошлом месяце было объявлено о том, что Руперт Сандерс не вернется в режиссерское кресло сиквела Белоснежки и охотника, так что пока не будет найден режиссер, съемки проекта никак не могут начаться.
Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.