» » Джеки Чан, Неудержимые 3 (The Expendables 3)

Джеки Чан, Неудержимые 3 (The Expendables 3)

Мы все теперь не спешим с выводами об участии кого бы то ни было в Неудержимых 3 (The Expendables 3), однако если верить сегодняшним новостям, в сиквеле блокбастера Сильвестра Сталлоне, возможно, появится новичок, который без проблем сможет вписаться в команду.

Джеки Чан, Неудержимые 3 (The Expendables 3)


Джеки Чан сейчас занимается продвижением своего нового фильма Доспехи Бога 3: Миссия Зодиак (Chinese Zodiac) в Куала-Лумпуре, и, согласно Cinema Online, Чана спросили о возможном участии в проекте Неудержимые 3 – который Сталлоне уже подтвердил – на что он ответил следующее: «Слай приглашал меня в Неудержимые 2, но я был занят на съемках Миссии Зодиак, так что не смог принять участие. Однако потом он повторил свое приглашение, на этот раз в третий фильм, и я согласился при условии, что я появлюсь больше чем в эпизодической роли в нескольких сценах».

Кроме того, Джеки Чан даже внес несколько своих предложений, сказав, что хотел бы, чтобы Сталлоне снял третьих Неудержимых в старом «приятельском» стиле, на что Слай якобы согласился. Вот здесь как раз все начинает казаться довольно сомнительным. На самом ли деле Сталлоне согласился бы отойти от своей формулы успеха лишь потому, что Чан предложил ему это? То есть, Джеки Чан, безусловно, станет хорошим дополнением к актерскому составу Неудержимых 3, но его пик славы уже давно прошел, так что вряд ли он может ставить какие-то серьезные условия. Но поживем – увидим.
Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.