» » Дилан МакДермотт, Милосердие (Mercy)

Дилан МакДермотт, Милосердие (Mercy)

Дилан МакДермотт был у всех на устах в прошлом году после того, как он сыграл главную роль в одном из самых хитовых сериалов 2011 года Американская история ужасов (American Horror Story). На минувшей неделе он также появился во втором сезоне сериала, но уже в совершенно иной роли. И, похоже, актер еще задержится в жанре хоррора, поскольку его пригласили в экранизацию рассказа Стивена Кинга Бабуля (Gramma), которая пока носит название Милосердие (Mercy).

Дилан МакДермотт, Милосердие (Mercy)


Режиссером Милосердия должен стать Питер Кромвелл. Фильм расскажет о двух братьях, которые отправляются вместе со своей матерью навестить умирающую бабушку, которая, как оказывается, была ведьмой, промышлявшей темной магией. Фрэнсис О’Коннор собирается сыграть мать, а звезды Супер 8 (Super 8) и Ходячих мертвецов (The Walking Dead), Джоэл Кортни и Чендлер Риггс, должны сыграть братьев.

The Hollywood Reporter на днях сообщил о том, что Дилан МакДермотт присоединился к актерскому составу фильма. Издание утверждает, что в Милосердии он сыграет парня, которого раньше связывали отношения с матерью двух братьев и у которого все еще остались чувства к ней. Учитывая, что героиня Фрэнсис О’Коннор замужем, это привнесет в картину некоторую драму.
Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.