» » Грехов полный сезон

Грехов полный сезон

Джессика Бил — не только талантливая актриса и жена Джастина Тимберлейка, но и продюсер умелый. Variety сообщает, что боссы телеканала USA Network остались довольны пилотом криминального триллера «Грешница» (The Sinner) и оформили заказ на полноценный сезон.
Главная героиня сериала — молодая мать. Она совершает жестокое убийство человека, которого, по ее словам, никогда не видела. Поэтому даже себе самой она не в силах объяснить, почему так поступила. Ей и детективу, который чувствует, что дело не такое простое, как кажется, предстоит путешествие. Мрачное путешествие в подсознание главной героини. Туда, где откроются душераздирающие подробности ее прошлого, где правда, проливающая свет на произошедшее, начинает сказываться и на психике детектива.
Грехов полный сезон

Помимо исполнения главной роли, Бил выступает исполнительным продюсером шоу. Детектива, который взялся помогать протагонистке в этом запутанном деле, играет Билл Пулман — звезда дилогии «День независимости». Основой для сериала является бестселлер заслуженной немецкой писательницы Петра Хаммесфар. К слову, это не первый опыт обращения кинематографистов к романам автора, но первый, который будет снят за пределами Германии.
Что касается Джессики Бил, то в ближайшее время ее можно будет увидеть в драме «Дьявол и Глубокое синее море».

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.