» » Джери Хорнер отказалась от реюниона Spice Girls ради семьи

Джери Хорнер отказалась от реюниона Spice Girls ради семьи

Джери Хорнер отказалась от реюниона Spice Girls ради семьи

Джери Хорнер (в девичестве Холлиуэлл) отказалась от участия в реюнион-концерте группы Spice Girls, который должен был состояться в июле 2017 года в Гайд-парке. Как сообщил Sun со ссылкой на источник из ее окружения, 44-летняя певица, которая сейчас беременна своим вторым ребенком от второго брака с Кристианом Хорнером, решила сосредоточиться на семье.

- Ее приоритеты изменились, малыш должен появиться на свет очень скоро, и Джери считает, что это для нее сейчас более важно, - заявил инсайдер.

Новость, пока, впрочем, официально не подтвержденная, стала громом среди ясного неба для фанатов Spice Girls. Уже после того, как стало известно, что Хорнер беременна, они с Мел Би и Эммой Бантон не только подтвердили свое намерение провести концерт (правда, в составе трио под названием GEM), но и даже записали новый музыкальный материал (один из треков осенью случайно оказался в общем доступе в сети). В ноябре Эмма и Джери опубликовали фото из студии, а продюсер Элиот Кеннеди обещал новую «блестящую» песню.

InterMedia напоминает, что ранее от участия в реюнионе уже отказались две из пяти участниц классического состава: Мел Си и Виктория Бекхэм. С уходом из проекта Джери Хорнер вероятность самого концерта оказывается под вопросом, потому что выходить на сцену в виде дуэта было бы совсем неразумно.

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.