» » Сиквел Трон: Наследие (Tron: Legacy) вновь ожил

Сиквел Трон: Наследие (Tron: Legacy) вновь ожил

Трон: Наследие (Tron: Legacy) стал разочарованием для студии, когда он заработал всего 172 миллиона долларов на домашней американской арене при бюджете в 170 миллионов. Однако похоже на то, что у студии Disney все еще есть надежда на франшизу, поскольку она решила заняться еще одним фильмом из Вселенной Трона.

Сиквел Трон: Наследие (Tron: Legacy) вновь ожил


Пока что проект называется просто Трон 3. Студия уже начала переговоры с Джесси Вигутоу насчет того, чтобы он занялся сценарием фильма. Джозеф Косински, который занимался и предыдущей картиной, закреплен в режиссерском кресле. The Hollywood Reporter утверждает, что проект возродил сам Алан Хорн, который, как многие из вас могут помнить, занял пост нового председателя Disney прошлым летом. Хотя в США Трон: Наследие показал себя не очень хорошо, успех в картины в остальных странах стимулировал появление сиквела. Заграницей фильм собрал 228 миллионов долларов, доведя мировые сборы до 400 миллионов. Помимо этого, летом студия выпустила анимационный сериал Трон: Восстание (Tron: Uprising), который помог заинтересовать в истории более юную аудиторию.

Вигутоу уже давно сотрудничает с Disney, и сейчас он занимается сценарием экранизации Питер и ловцы звезд (Peter and the Star Catchers), которая является новой версией классической о Питере Пэне. Сценарист также задействован в проекте Параллель (Parallel), который продюсирует Джастин Спрингер, который также является продюсером Трона 3. Дэвид ДиГилио ранее уже написал набросок сценария к сиквелу, однако пока неизвестно, будет ли Уигутоу использовать его.
Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.