» » Джозеф Гордон-Левитт в Лиге справедливости (Justice League)?

Джозеф Гордон-Левитт в Лиге справедливости (Justice League)?

У нас есть новости, от которых у фанатов фильмов по комиксам отвиснет челюсть: похоже, Джозеф Гордон-Левитт рассматривается в качестве кандидата на роль Бэтмена в фильме Лига справедливости (Justice League).

Джозеф Гордон-Левитт в Лиге справедливости (Justice League)?


Новости исходят от надежного репортера HitFix Дрю МакУини, который утверждает, что его инсайдеры подтвердили, что актер «совершенно точно появится в Лиге справедливости в качестве нового Бэтмена». Любой, кто смотрел Темный рыцарь: Возрождение легенды (The Dark Knight Rises) Кристофера Нолана, понимает всю масштабность этих новостей. Когда мы смотрели, как в конце фильма Джон Блейк (Джозеф Гордон-Левитт) оказывается в Бэт-пещере, приведенный туда подсказками Брюса Уэйна (Кристиан Бейл), чудом оставшегося в живых, мы воспринимали его как нового Бэтмена. И, согласно МакУини, эти сцены привели к слухам и предположениям, которые в свою очередь преобразовались в обсуждение, которое в итоге трансформировалось в четкий план.

Дальше еще интереснее. МакУини утверждает, что Warner Bros. вполне может захотеть, чтобы Гордон-Левитт одел костюм Бэтмена даже раньше, чем начнутся реальные съемки Лиги справедливости. Он считает, что в конце Человека из стали (Man of Steel) – единственном фильме DC Comics в ближайшем будущем – может быть совместная сцена Бэтмена и Супермена, которая станет хорошим намеком на Лигу справедливости.
Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.