» » Чеви Чейз покинул Сообщество (Community)

Чеви Чейз покинул Сообщество (Community)

Deadline сообщает, что Чеви Чейз покинул сериал Сообщество (Community).

Чеви Чейз покинул Сообщество (Community)


Чейз, который играл миллионера Пирса Хоторна с самой премьеры шоу в 2009 году, миролюбиво покинул шоу. В четвертом сезоне Сообщества осталось снять еще как минимум один эпизод, в котором Чейз не появится.

У 69-летнего актера были довольно напряженные отношения с боссами комедийного сериала, и однажды он даже назвал свое участие в Сообществе «большой ошибкой». «Думаю причина, по которой я оставался, это то, что я очень люблю этих ребят, актерский состав – они очень хорошие. Не то чтобы я работаю с величайшими инноваторами всех времен, но в то же время они мои друзья».

Ранее у Чейза завязалась вражда с уже уволенным шоураннером Сообщества Дэном Хармоном, в результате чего Хармон оскорбил Чейза во время вечеринки по поводу завершения съемок прошлого сезона и выставил на всеобщее обозрение злостные голосовые сообщения, оставленные ему актером. Мало того, в начале осени съемки четвертого сезона Сообщества были временно приостановлены, когда Чейз расистски выругался на съемочной площадке, будучи разочарованным тем, как развилась сюжетная линия его персонажа. Хотя его афроамериканские коллеги Иветт Николь Браун и Дональд Гловер в это время были рядом с ним, высказывание не было направлено на кого-либо из них или лично на кого-то еще. Тем не менее, съемки были временно приостановлены, но позднее возобновлены, когда Чейз принес свои официальные извинения актерскому составу и съемочной команде.

Пока неизвестно, как будет объяснен уход Чейза в сериале. Напомним, что премьера четвертого сезона Сообщества намечена на 7 февраля.
Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.